Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Potensi Token Crypto Garapan Emak Elon Musk

Potensi Koin Crypto Garapan Emak Elon Musk

jadi di artikel ini kita mau bahas bahas soal apa sih teman-teman mungkin ada sebagian dari kalian yang pada kepo atau Kenapa sih yang berpotensi sampai ngepam ribuan persen tertekan dan disini juga projectnya itu lumayan bagus ya Kalau menurut aku jadi bukan kayak sekelas koin-koin micin gitu teman-teman tapi harganya sih masih murah jadi kita bakal ngebahas racha token atau radio Caca token ya teman-teman untuk artikel kali ini tuh lumayan Hai di request ya di kolom komen makanya aku dari kemarin juga melakukan riset gitu ya untuk radio Caca ini dan baru sekarang aku bakal sharing setempat mengenai info yang aku dapat Nah ini dia

teman teman aku sekarang udah ada di webnya radio Caca radio Caca itu adalah token yang bisa dibilang itu juga berkaitan sama nft ya teman-teman Dan ini berkaitan sama projectnya Miami maksiat teman-teman baymax itu buat kalian yang belum tahu dia adalah ibunda kesayangan dari alone mas teman-teman Nah kurang lebih untuk Project karena itu berkaitan sama kehidupan di Mars nanti temennya bisa dibilang ini mendukung Project concealer Mas juga sih teman-teman untuk radio

Caca sendiri teman-teman dia akan eksklusif ya berkaitan sama main mask NFC nya itu namanya IMP dan juga nantinya bakal berkaitan sama USM metaforce Nah itu bagian Sridevi dan juga game fight Nah jadi singkatnya disini teman-teman untuk radio Caca itu kan dia berkaitan sama nft ya teman-teman Nah NFC nya sendiri itu menggambarkan Mayhem x code a mystery Box atau bisa dibilang atau kena itu MPB kemudian disini untuk harga MTB nya itu satuannya ya temen-temen dibanderol sekitar 20000000000 dan untuk harga tertinggi dari mpbi itu adalah 10.000 Milyar Dollar temen-temen bayangin itu mahal banget kan untuk persatu MB aja jadi bisa dibilang ya cuman kayak gambar-gambar Avatar doang sih teman-teman untuk MBB itu Tapi kan

masuknya karena itu NFC ya karya seni makanya mahal Nah jadi MPB sendiri temen-temen kalau misalkan nanti teman-teman itu punya MPB atau mtpb teman-teman itu nanti bisa berkesempatan untuk membuka daratan pada atau First The United States of Mars remix ini teman-teman dia itu pengen menciptakan usya USB di Marsha di Planet Mars dengan menggunakan MPB atau nft tadi ya teman-teman untuk Miami smtb sendiri itu sudah memasuki empat merek teratas NFC Ya ada juga Club bets NFC yang bernilai tinggi jadi bisa dibilang dia juga sudah berpartisipasi dalam nft yang memiliki kualitas jual yang tinggi temanke misalkan di sini crypto pangs terus juga hashmax board at Club dan juga Mystery box aku sih di sini yang paling tahu cryptoping sini ya teman-teman cryptobank situ yang paling laku banget dijual di opensuse udah laku miliaran gitulah kalau enggak salah untuk singkatnya jadi buat kalian yang tanya Kak mau beli MPB dong dimana ya belinya bisa diisi temen-temen cuman harganya itu mahal banget bisa sekitar 20-an sampai 50-an yang begitu teman-teman nah kemudian kan tadi kita bahas soal eh mb-nya ya atau nft dari si radio Caca ini kemudian kita bakal bahas Project sesungguhnya dari radio Caca ini yaitu USM metaverse ya teman-teman mayo Max ini atau ibunya Ellen masih ini pengen membangun usya kehidupan seperti di Amerika Tapi di Planet Mars dengan menggunakan usmini teman-teman nah kurang lebih USM ini adalah pemetaan ya pemetaan 3D MMO dan juga didasarkan pada pengembangan 2 tahun oleh pengembang game yang didukung sama tennessee metaverse nantinya tuh bakal membuat gambaran atau pemetaan kefir kehidupan di Mars itu seperti apa sih Nah kurang lebih untuk konsepnya sepertinya mirip dengan game cuman lebih mirip kayak ke pemetaan gitu sih temen-temen kayak gambaran secara 3D gitu ya teman-teman nah jadi untuk Disini versi dari avatar sendiri itu dari list dibulan September 2021 kemarin Nah yang lagi ditunggu-tunggu teman-teman disini untuk peluncuran metaverse USM resminya itu bakal dirilis di bulan maret 2022 makanya di sini Miss bisa dibilang untuk pengembangnya radio Caca tuh masih membangun project-project nya masih melengkapi Project ya tersebut untuk di-sms Farsya temen-temen jadi untuk Project utamanya tuh belum launching temen-temen jadi bakal loncengnya itu dibulan Maret 2022 kemudian disini untuk Project selanjutnya selain tadi ada nft kemudian ada metaforce disini juga ada kode dancing atau kode menari ya kalau bahasa Indonesianya Nah si kode dancing ini teman-teman kurang lebih dia itu adalah anjing robot berkaki empat dan juga itu masuknya ke artificial intelegent gitu ya temen Tapi bentuknya robot anjing bakal jadi mendata terdesentralisasi pertama yang

menggunakan jaringan ipv1 file koin hujan juga disini untuk radio Caca dia itu mengadakan airdrop Tesla cyber truk pertama Ya temen-temen jadi itu adalah Edo pesta pas pertama di WTC 03.00 10 Agustus 2012 satu itu udah lewat ya teman-teman itu eksklusif diberikan untuk pemegang NST emp3d buat kalian yang kemarin udah pulang udah pegang MPB itu kalian itu berkesempatan dapetin Android Tesla berbentuk saya Bird rakyat temen-temen Oke jadi itu tadi sekilas mengenai projectnya radio Caca ya teman-teman kan berkaitan sama ibunya lunas juga Mungkin kalian udah sedikit paham mengenai gambaran dari Project nya seperti apa Nah jadi kita juga bakal bahas ya teman-teman untuk mengenai tokenomy Kenya dan juga kira-kira masih worthed ngasih beli temen-temen Nah di sini untuk harganya sendiri itu belum ada 100perak ya Hai yaitu kalau dirupiahkan itu sekitar 25 perak tapi di sini untuk market capnya sendiri udah gede ya 322 juta dollar temen-temen kemudian volume transaksinya itu Dalam waktu 24jam 13 juta 600 dan untuk total supplynya temen temen Kalian bisa lihat di sini total supplynya keseluruhan itu ada 348 miliar ya Kemudian untuk yang beredar saat ini sudah 181 850 miliar temen-temen ya cukup banyak juga sih dengan harga segitu ya Nah jadi di tanggal 20 Agustus 2021 Raja itu harganya 0,006 0734 atau kurang lebih nol yaitu dibelakang koma ada tiga Kalau sekarang kan ada dua ya teman-teman berarti udah kiloan Zero dan untuk Aceh hanya si raja sendiri nih teman-teman ada disekitar 0,0025 ya Rp25.000 sekitar segitu untuk atau hanya tapi sekarang itu raja ini lagi turun ya temen-temen hingga ke 0,007 belas jadi bisa dibilang agak jauh juga sih dari Aceh Hanya temen-temen Jadi kalau misalkan kalian bertanya sama aku Apakah worthed untuk dibeli ya sebenarnya worth it aja sih temen-temen karena memang untuk Project karena itu masih rilisnya lama ya masih di bulan maret 2022 yang gak ada salahnya juga sih kalau misalnya Kalian mau nyicil dan Kalian juga bisa lihat gitu ya untuk Project jelas juga tapi ya Sekali lagi Kalian juga wajib riset sendiri gitu temen-temen nah untuk teman-teman yang mau beli racha teman-teman itu bisa beli di pancake suap yang versi kedua kemudian bisa beli juga DJ tayo miksi Global sama Yuni Sweep ya teman-teman Jadi buat kalian yang tanya-tanya nih nanti gimana cara Belinya di penkes uap Ya gampang temen-temen tinggal supaja dari bnb teman-teman gitu bisa juga kalau dia Unes opini temen-temen tinggal Paja menggunakan qrc gitu teman-teman kurang lebih temen-temen kalau di coingecko ini rankingnya radio Caca itu

cukup bagus yaitu 218 sekelas ataupun yang baru gitu ya tapi kalau misalkan DC MC temen-temen atau di coinmarketcap ini rankingnya cukup jauh banget ya sekitar 2.700 and dan kalau misalkan kita lihat di sini secara keseluruhan itu race sendiri sudah naik 500 persen kecil lah teman-temanku 500 persen bandingin aja sama si by NU dalam kurun waktu Semenjak dia didirikan Semenjak dia launching itu 25 juta temen-temen kenaikannya kalau dalam persenannya teman-teman untuk update update-nya yang ada di Twitter teman-teman bisa mengunjungi radio Caca nft dan disini juga teman perlu ketahui ya kalau aku itu bukan bagian dari marketing atau endorsenya radio Caca cuman memang aku juga tertarik aja untuk membahas ya temen-temen Nah kalian bisa lihat Disini untuk update update terbarunya mengenai raja atau radio Caca ini nah seperti kita bisa di sini ini tuh berkaitan sama orang-orang penting sih kalo menurut aku oke misalkan ibunya Ellen masih meninju ga ada CEO dari bayness ya temen-temen lalu disini juga ada berkaitan sama Justin saat ini update terbarunya dari radio Caca yaitu adanya lelang koleksi NFC yang disayangi sama Justin bakal ditayangkan langsung di by Nancy nft nah lelang itu bakal berakhir dua hari lagi 100% hasil dari lelang NFC ini bakal disumbangkan ke bayness charity untuk menanam pohon kurang lebih itu yang sedang berlangsung sekarang jadi bisa dibilang itu koleksi-koleksi NFC yang diraih banget sama Justin San itu lagi dilelang teman-teman nah lelang itu bakal selesai dua hari lagi dan untuk hasilnya nanti bakal disumbangin ke bayness charity lalu kemudian disini juga ada berkaitan sama gamenya temen-temen yaitu game metamon Disini untuk game metamon ini katanya sedang Hip di temen-temen jadi lebih dari 5000 pemain itu sedang memainkan game metamon di tanggal 13 Oktober kemarin dan untuk jumlah total dari pertempuran metamon ini itu 290.000 di tanggal 13 Oktober ya temen-temen Jadi waktu kemarin di bulan Agustus tanggal 26 maymac sini mengadakannya sering-sering ya sama Sio bayness kemudian juga orang-orang lainnya yang cukup penting mengenai Apa sih metaverse itu terus juga apa mungkin itu bisa menjadi internet di masa depan gitu teman-teman untuk Twitternya juga sangat aktif ya temen-temen memang berkaitan juga sama orang-orang besar di crypto di sini aja sudah diikuti sama Throne foundation dan juga dia crypto jadi memang bisa dibilang Yang sepertinya projectnya itu tidak main-main untuk radio Caca gitu oke teman-teman itu dia untuk update update-an nya mengenai radio Caca atau Raja token jadi buat kalian yang pengen beli kalian watch banget bisa terlebih dahulu Yap wajib juga menggunakan uang dingin karena kan memang rilisnya dari Project utama Raja ini kan masih lama ya di bulan maret 2022 makanya masih masih banyak waktu gitu ya untuk Raja ini dalam mengembangkan Project Kanya beserta ekosistemnya gitu oke mungkin segitu dulu temen-temen untuk artikel hari ini

Terima kasih 

whyushack
whyushack Seorang Pemalas yang Menulis

Post a Comment for "Potensi Token Crypto Garapan Emak Elon Musk"