Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lirik Lagu Sia-Sia Berjuang - Zidan ft Tri Suaka | Cover by Nabila Maharani

Nadia M - Sia Sia Berjuang Cover + Lirik

Kalian nyari lirik lagu "Sia-Sia Berjuang" by Zidan feat Tri Suaka karena lagunya tergiang-ngiang di telinga? Ya, tentu saja, lagu ini memang sempat viral di media sosial dan jadi pernah jadi top trending music di YouTube. 

Buat kalian yang belum tahu, lagu Sia-Sia Berjuang ini ditulis oleh Tri Suaka lagu dinyanyikan oleh Zinidin Zidan. Lagu ini memang enak didengerin buat kamu yang lagi galau atau melow-melow gitu.

Mendengarkan lagu Sia-Sia Berjuang ini seakan-akan kita dibawa kembali ke era musik klasik 80-90an, yaitu lagu "Malaysiaan", genre musik kesukaan bapak-ibu kita pada zamannya.

Oh iya, buat kalian yang suka dengerin cover-cover lagu + ada liriknya, nih aku kasih link nya di bawah ini. 

   [ Cover + Lirik Lagu Sia-Sia Berjuang by Nabila Maharani  ]

Penasaran dengan lirik lagu Sia-Sia Berjuang? Oke kalo gitu aku kasih lirik lagu Sia-Sia Berjuang karya Tri Suaka di bawah ini.


Lirik Lagu Sia-Sia Berjuang  

     Sayang ku sedang berjuang 

     Untuk melamar dirimu 

     Tapi mengapa kau tinggalkanku 

     Demi orang yang baru kau kenal 


     Tiga tahun kita telah bersama 

     Menjalani hubungan cinta kita 

     Orang tuamu tak merestui kita 

     Sungguh sakit hati ini rasanya 


[Reff #1]

     Sia-sia ku berjuang 

     Merantau di negeri orang 

     Semua kulakukan untukmu sayang 

     Tapi kau malah putuskan hubungan 


     Sungguh sakit hati ini sakit 

     Mendengar kabar kau telah dijodohkan 

     Orang tuamu tak merestui kita 

     Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia 

     Tiga tahun kita telah bersama 


     Menjalani hubungan cinta kita 

     Orang tuamu tak merestui kita 

     Sungguh sakit hati ini rasanya 


[Reff #2]

     Sia-sia ku berjuang 

     Merantau di negeri orang 

     Semua kulakukan untukmu sayang 

     Tapi kau malah putuskan hubungan 


     Sungguh sakit hati ini sakit 

     Mendengar kabar kau telah dijodohkan 

     Orang tuamu tak merestui kita 

     Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia 


[Reff #3]

     Sia-sia ku berjuang 

     Merantau di negeri orang 

     Semua kulakukan untukmu sayang 

     Tapi kau malah putuskan hubungan 


     Sungguh sakit hati ini sakit 

     Mendengar kabar kau telah 

     dijodohkan Orang tuamu tak merestui kita 

     Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia 

     Ku hanya bisa mendoakan engkau bahagia


Nah, itu dia lirik lagu Sia-Sia Berjuang yang viral dibawakan oleh Zinidin Zidan. Gimana lirik lagunya, 'dalem' banget kan? 

Apalagi buat kalian yang lagi ada diposisi tersebut, pasti menghayati banget ya dengerin dan nyanyiin lagunya :( 

Buat kalian yang sedang galau, semoga lekas move on. Dan buat kalian yang sedang patah hati hingga terombang-ambing diri, semoga lekas membaik dan bangkit lagi. 


whyushack
whyushack Seorang Pemalas yang Menulis

Post a Comment for "Lirik Lagu Sia-Sia Berjuang - Zidan ft Tri Suaka | Cover by Nabila Maharani"