Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

7+ Koin Crypto Yang Bakal Bikin Kamu Kaya di 2022

7 Koin Crypto yang Bikin Kamu Kaya

Kali ini aku mau kasih saran yang menurutku ini saran yang berharga buat kalian sebagai investor crypto jangka panjang. 

Kenapa, kok bisa begitu? karena aku mau kasih 7 koin crypto yang akan bisa booming di tahun 2022.

Di tahun depan harga 7 crypto ini tidak akan kalian bisa dapatkan, jadi lebih baik di hold saja dan jangan pernah dijual di tahun ini.

Ketujuh crypto itu benar-benar kalian simpan sebagai investasi jangka panjang.

Kita tinggal lihat saja project-project koin tersebut yang kita ketahui saat ini bisa berjalan lancar sehingga kenaikannya bakal memuncak di tahun berikutnya.

Ketujuh koin crypto yang akan aku sebutkan itu mempunyai risiko yang tidak terlalu besar.

Namun kembali lagi aku ingatkan ya namanya cryptocurrency, semua jenis cryptocurrency itu mempunyai risiko yang tinggi, tidak seperti investasi yang lain kayak Reksadana ataupun Deposito.

Tapi kita boleh menerka-nerka dan memanage resiko yang ada untuk 7 crypto ini, dan pada saat dia itu diserang oleh berita dan isu-isu negatif,  penurunannya tidak boleh sampai lebih dari 50%.

Kembali lagi, karena cryptocurrency itu mempunyai resiko yang tinggi, pada saat kalian menginvestasikan crypto pastikan exchange ataupun aplikasi tempat kalian menaruh uang itu ada di tempat yang aman.

Salah satunya adalah yang sudah diawasi oleh pemerintah Indonesia yaitu Bappeti, namanya adalah Tokocrypto.

Dan kalau misalnya kalian men-download Tokocrypto dari link di bawah ini, kalian bisa mendapatkan DISKON FEE TRADING sebesar 10% selamanya.

Tokocrypto 10% Free

Jadi, setiap kalian membeli koin atau token apapun di Tokocrypto, kalian akan mendapatkan diskon sebesar 10%. Untung banget kan?!

Dan bagi kalian yang pengen panduan tutorial membuat akun Tokocrypto, kalian bisa klik link berikut ini:

Panduan Bikin Akun Tokocrypto  

Langsung aja aku sebutkan ya 7 crypto yang pantas di HOLD versi whyushack.com,

1. BITCOIN (BTC)

Nah kenapa Bitcoin karena yang saya tahu Bitcoin itu adalah satu-satunya crypto yang paling aman sedunia guys karena itu harganya itu mahal sampai sekarang sekitar 800 juta and dan pernah sampai menembus harga tertingginya sekitar 950000000 Apalagi sudah banyak tuh di berita-berita di Indonesia ataupun di luar negeri bahwa orang terkaya didunia yaitu Elements yang mempunyai Tesla dan Space X itu benar-benar berinvestasi di crypto jadi dia membeli Bitcoin yang banyak senilai jumlah sangat besar dari sudah sampai triliunan bahkan Anda artikel tuh yang menyebutkan bahwa Tesla perusahaannya Cielo emas itu sepertinya bukan perusahaan mobil listrik lagi karena apa Karena sih ormas sudah mendapatkan keuntungan kau signifikan dari kenaikan harga Bitcoin guys bahkan kalau kalian tahu tuh jpmorgan itu sudah mengakui Bitcoin dan menawarkan ke klien-kliennya itu tentang Bali investasi Bitcoin dan dia pun juga sudah memprediksi bahwa harga Bitcoin akan melambung tinggi di tahun depannya dan terlebih lagi ada fakta menarik Guys jangan dikira harga koin ketutup tinggi itu adalah Bitcoin sekarang harga koin tertinggi dan termahal itu adalah yay Nah itu sangat memungkinkan kalau misalnya Bitcoin tuh bisa melewati harganya Evi yang sekarang harganya sekitar 1,1 Milyar yang kedua adalah bnb atau kita sebut juga itu bayness nah kenapa karena yang kita tahu Excel nomor satu di dunia yang paling Lengkap fiturnya dan yang paling aman tuh adalah banner guys jadi di Banner situ kita bisa tuh namanya steking Kita juga bisa naro crypto dapat buat ripto itupun ataupun bisa dapat kreto jenis lainnya apalagi disana juga ada fitur lainnya seperti itu pir dan kita juga bisa mendapatkan pinjaman crypto untuk bisa menginvestasikan crypto kembali guys dan memang kalau misalnya kalian lihat grafiknya itu grafik bayness itu semuanya itu menjelang ke atas guys dan pada saat ada efek atau berita Crypton negatif yang paling tahan banting itu memang sih CBN BCA Finance to yang ketiga adalah Crypton namanya etherium atau disingkat rth Nah kalau misalnya kalian lihat crypto etherium ini itu juga sama tuh nilainya to menjulang tinggi ke atas harganya naik terus dan pada saat ada berita negatif sama-sama bisa tahan banting tuh guys apalagi crypto etherium ini itu juga banyak update-nya jadi ada banyak update teknologinya gitu lho jadi banyak orang yang percaya bahwa etherium itu bisa mengalahkan harga Bitcoin di tahun-tahun kedepan guys Salah satu yang kita tunggu-tunggu tuh adalah update teknologi Atrium 2.0 yang semua orang itu percaya jika itu terjadi Beneran tuh di tahun nyata pun tahun depan Maka teknologi ethernet itu sudah bisa mengalahkan teknologi Bitcoin yang jauh lebih cepat lebih efisien dan jauh lebih aman katanya tuh guys yang keempat adalah crypto namanya bittorrent atau disingkat juga namanya BTT Nah bagi kalian tuh fans-nya BTT di seluruh dunia kalian pasti senang banget kalau misalnya harga bittorrent itu bisa melonjak tinggi tuh dari awalnya harganya cuma satuan cuman satu digit doang dan sekarang tuh sudah sampai 3 digit bahkan di tahun depan diprediksi dia itu bisa sampai 4 digit guys Apalagi itu ada spekulasi itu berita-berita yang menyebutkan bahwa Justin Sane yang punya bittorrent itu akan bekerjasama dengan Ellen Mask karena Elements dan mesin San mempunyai kesamaan visi dan misi yang sama Nah kalau misalnya kalian pengen tau lebih detail tentang bittorrent dan Helen Mas kalian bisa lihat langsung di Link yang ada di atas saya ini ya 

5. THRONE (TRX)

yang kelima adalah trx tuna atau kita sebut juga Throne teknologi Troll juga Justice and nagih guys jadi Justice and itu adalah Anda didiknya Jack Ma langsung dan teknologi Ton itu banyak dipakai oleh media-media sosial dan game online sekarang dan kalau kita lihat harganya sendiri harga TRS tuh sudah menjelang tinggi banget tuh sudah menjelang ke atas dan di tahun depan diprediksi makin banyak game online dan media sosial yang Bahkan memakai teknologi dari Throne dan yang pasti guys pada saat nanti betet auditorium tuh harganya naik ya Otomatis juga diikuti dengan kenaikan harga sih trx sebaliknya pada saat RS tonight ya bt- pasti akan naik karena pemiliknya sama tuh si Justin Sane yang 6 tuh adalah hot atau kita panjangin juga tuh namanya Holden dengan teknologi hologen nya jadi Hotel atau kita bisa bilang itu hot itu adalah teknologi yang benar-benar baru dan masih dalam Project guys dan kalau misalnya Project yaitu Goldie tahun depan ataupun tahun ini ya Pasti nanti kenaikan atau bakal tidak terbendung lagi yang kita tahu hargahot itu di tahun 2020 itu masih satu digit tuh sekitar 99 rupiah saja dan sekarang harganya itu bisa sampai 3 digit sekitar Rp200 Nah itu bagi orang-orang yang sudah membeli harga hot di tahun 2020 pasti happy banget tuh Karena harganya sekarang sudah mencapai tiga digit dan bukan tidak mungkin tuh pada saat Project yaitu gold dia bisa mencapai harga 47 ataupun 5dc dan kenapa tuh Harganya sih otu sudah naik cukup tinggi dari tahun 2020 padahal produknya sendiri masih belum selesai dan sekarang masih dalam tahap proses pengerjaan tugas hal itu disebabkan karena semua orang tuh yakin dan percaya dengan teknologi hologen yang dia bawa walaupun kita tahu semua tuh bahwa semua crypto itu berbasic dan berdasar kepada teknologinya si block Cen karena hologen itu ada satu keuntungan yang banyak orang tuh suka yaitu privasi yang tidak akan dari kita itu berselancar internet dan kalau misalnya kalian ingin tahu untuk lebih detailnya tentang teknologinya sihot Holden kalian bisa langsung klik Link yang ada di atas saya ya yang ke-7 adalah crypto dengan kodenya tuh adalah xrp guys atau kita sebut juga itu rezeki ripple jadi sih

perusahaan ripple itu mempunyai crypto atau token namanya excerpt yang berfungsi sebagian besar adalah untuk penyelesaian pembayaran apalagi yang kita tahu bahwa tujuan pasar dari SMP itu adalah bukan orang ritel seperti kita itu adalah tujuan pasalnya itu bagi perusahaan-perusahaan ataupun perbankan yang besar yang sudah sekarang memakai teknologi dari si excerpt karena itu ritel seperti kita itu bahkan Pingin masuk top ingin mendapatkan keuntungan yang cukup signifikan disaat tahun depan itu sudah banyak perbankan yang sudah memakai teknologi dari si excerpt untuk di knologi nya sendiri dan penjelasan Apa itu SRT kalian bisa langsung saja klik Link yang jadi atas saya ya jadi itu adalah 7 kritis saya rekomendasikan untuk kalian hold di tahun 2021 karena di tahun depan Tahun 2022 saya rasakan tidak akan pernah dapat di harga seperti sekarang guys dan sekarang kita lanjut aja untuk melihat diaplikasi coinmarketcap urutan dari market capnya ditiap-tiap duit yang sudah saya sebutkan tadi ya sekarang kita sudah sampai di halaman utama dari aplikasi coinmarketcap Langsung aja kita klik sialnya sudah saya Urutkan ya dari ke-7 yang sudah saya sebutkan tadi nah yang pertama Bitcoin itu market paling besar tuh di urutan pertama 

2. ETHERIUM (ETH) 

yang kedua adalah etherium banyak Owen atau GNB di urutan yang ketiga srp di urutan yang ketujuh Throne urutan yang ke-22 dan yang bittorrent 44 dan yang terakhir adalah shiho atau Holden di urutan ke-67 seperti yang kalian lihat ya jadi semuanya itu grafiknya menjulang ke atas kita lihat dari yang pertama Bitcoin ini adalah grafik dari Bitcoin untuk maksimal supplynya tuh di 21 juta dengan total suplai itu sudah sampai 18,7 juta selanjutnya adalah etherium grafiknya juga menjelang ke atas dengan maksimal supplynya itu tidak ada ya jadi Na dan total suplai sudah ada 115000000 Hai 

3. BINANCE (BNB)

yang ketiga adalah bnb sama grafiknya manjulang ke atas dengan maksimal supplynya 170000000 dengan total suplai 169 juta 

4. RIPPLE (XRP)

yang keempat adalah xrp grafiknya juga pasti menjelang ke atas lalu maksimal supplynya ada di 100000000 dengan total supplynya sudah 100000000 guys nanti srv sudah mentok ya untuk hai lalu ada trx ini adalah gravitadi trx dengan maksimal supaya tidak ada dan total supplynya sudah Hai lanjut di bittorrent bittorrent Masih masuknya juga tidak ada dan sudah ada total suplai sekitar 990 juta 

nah yang terakhir tuh adalah secrypto hot yang Project yaitu masih dalam proses jadi grafiknya memang ada sedikit penurunan dengan maksimal supplynya tidak ada nada not a supply sudah 177 juta jadi itu guys cerita singkat dari tujuh crypto yang harus kalian hole sampai tahun depan tuh Tahun 2022 karena kalian itu tidak mungkin mendapatkan harga sama seperti tahun sekarang di tahun 2021 tapi itu menurut saya pribadi ya gaes jadi keputusan investasi Kalian ada di tangan kalian sendiri dan saya akan kembali kepada kalian ya jangan lupa diversifikasi karena apa Karena crypto itu resikonya tinggi yang berbanding lurus juga dengan keuntungan yang sangat tinggi dan yang paling penting pada asalkan sudah memutuskan untuk berinvestasi crypto pastikan exchanges dan aplikasinya itu sudah aman dan diawasi oleh pemerintah Indonesia yaitu bappepti salah satunya adalah tokocrypto kalau misalnya kalian men-download toko itu dari Link deskripsi video saya kalian bisa mendapatkan diskon Fitra ding 20% selamanya oke sekian video dari saya semoga berguna buat kalian ya jangan lupa tekan tombol subscribe like dan comment sebanyak-banyaknya dan jumpa lagi di video saya selanjutnya dadah


whyushack
whyushack Seorang Pemalas yang Menulis

Post a Comment for "7+ Koin Crypto Yang Bakal Bikin Kamu Kaya di 2022"