Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

WN Volume 9 Part 3 | Alur Cerita Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation

Mushoku Tensei Alur Cerita WN Vol 9 Part 3

Hai Hai guys Selamat datang di channel animanga Studio di video sebelumnya kita melihat adegan rodeos berusaha mencari tahu identitas hits di video kali ini apakah pada akhirnya rudess menemukan fakta sebenarnya mengenai fits Disamping itu ada yang sebenarnya direncanakan putri Ariel untuk membantu hubungan first danru Deus namun sebelum kita mulai gua mau ngingetin untuk subscribe dan nyalain loncengnya supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru oke tanpa banyak bacot langsung saja kita menuju lanjutan ceritanya Ariel frustasi melihat hubungan rudderless dan Silvi Ariel khawatir jika Silvi tetap bersikap seperti ini dan membuang-buang waktu mungkin saja terus akan diambil oleh gadis lain sebut saja Rini ada Noorsena sepertinya mereka tidak tertarik pada rute us namun satu hingga dua tahun lagi apakah Silvia Kin hubungan mereka tidak berkembang belum lagi Seorang Gadis Misterius bernama Sailen hampir setiap hari rudess membantu menelitian nya tapi apakah ada jaminan Tidak ada benih-benih cinta yang akan tumbuh pada kedua Insan tersebut itulah yang menjadi beban pikiran Ariel saat ini dan akhirnya Ariel memutuskan untuk mendorong hubungan mereka kedepannya sementara itu sehari setelah Reus mendapati bahwa fits adalah seorang wanita rudess hanya menghabiskan harinya tiduran di kamar dengan badan lelah setelah sempat ereksi awalnya rudess kira sudah sembuh total namun Ternyata barangnya kembali loyo mungkin roh Deus memerlukan aroma tubuh feeds belaian tangannya atau bahkan mendengarkan suara Merdunya penulis yakin bahwa first adalah kunci untuk menyembuhkan impotensi nya namun disisi dan rudess juga tidak ingin mengungkapkan identitas feeds Ia juga tidak ingin merusak rencana besar Fields karena rudus tidak mau membuat first membencinya brudos berprinsip agar jangan sampai dikendalikan oleh nafsu birahinya seperti yang pernah terjadi pada Eris bisa dibilang Rudi Australia Uma ia tidak mau dicampakkan lagi oleh gadis yang ia sayangi kemudian dua hari penuh telah berlalu bruneus sama sekali tidak berjumpa Fit selama dua hari terakhir rudess mencoba menjalani hidup seperti biasa tanpa melakukan hal-hal yang aneh pada pagi hari ketiga di lorong asrama terlihat lux seperti sedang menunggunya mungkin ini terkait terbongkarnya identitas gender fits protes mulai menyapa selamat pagi lux sampai tumben di sini lu bilang aku ingin berbicara denganmu tentang Fields seperti yang telah diduga Reus namun trudeau setelah menyiapkan jawaban Aku tidak tahu apa-apa Loop membalas Hahaha apanya yang tidak tahu dari nada bicaranya Mungkin dia ingin mengonfirmasi Apakah rhude USB serta hujan er feeds ataukah tidak rudess pun bilang lux senpai aku tidak punya niat untuk menjadi musuh kalian untuk identitas Fit sampai aku akan tetap merahasiakannya Loop membalas Jadi kau akan berpura-pura tidak tahu Jadi begitu ya setelah itu rudess pun pergi dan bilang maaf telah mengganggu mu di hari itu seperti biasa setelah kelas selesai prudence menuju ruang penelitian nanahoshi untuk membantu eksperimennya ia melihat di depan kamar nanahoshi fits tampaknya sedang menunggu ia bilang oh rute uskun tak biasanya fix disini hari ini bukanlah hari libur fits apakah mungkin dia ingin mengatakan sesuatu tentang Kejadian beberapa hari lalu atau jangan-jangan Ariel yang tahu bahwa identitas Fit setelah terbongkar meminta first untuk mengawasi roda USB pada akhirnya Rudolf tidak tahu maksud kehadiran first di sini tiba-tiba nanahoshi membuyarkan Lamunan bruneus Ada apa ini Apakah kalian sedang bertengkar first segera menjawab bukan kami tidak bertengkar kok speaker first yang sedang panik ternyata lucu juga nanahoshi kembali bilang ah terserah lah pokoknya aku nggak ikut-ikut nanahoshi begitu apatis dia jelas-jelas membenci dunia ini sehingga dia lebih memilih untuk tidak ikut campur masalah orang lain suasana diruangan ini tampak kaku mereka bertiga melakukan eksperimen seperti biasa tanpa ada yang mencairkan suasana singkat cerita eksperimen hari ini selesai dan masih juga belum memberi hasil yang memuaskan rudess dan first pulang bersama menuju asrama di tengah perjalanan pun mereka masih juga belum mengobrol mereka pun tiba di asrama cewek ketika mereka berdua semakin dekat rudess melihat kerumunan orang di depan pintu masuk rudess bilang apakah terjadi sesuatu first membalas Tunggu sebentar aku harus memeriksanya first mengatakan itu kemudian dia lari secepat mungkin dengan gelisah setelah beberapa saat first kembali dengan setengah berlari first bilang tampaknya telah terjadi perkelahian dan mereka bertarung dengan menggunakan sihir nada beberapa lubang tolong dan langit-langit sehingga kamar di lantai atas tidak dapat digunakan ludes bilang aku paham itu sangat merepotkan Fit kembali bilang ya Sehingga kaupun tahu tampaknya kamar Ariel sama tidak dapat digunakan Aku adalah pengawalnya jadi aku biasa tidur di sana penjelasan fits tampak ganjil ada sesuatu yang aneh di sini first melanjutkan Ariel sama pun terpaksa tinggal pada rumah salah satu bangsawan di kota untuk malam ini tapi karena bangsawan itu membenci ras Elf bertelinga panjang maka aku tidak bisa menemaninya malam ini mendengar penjelasan first rudess pikir akting Fit Sangat payah suaranya terdengar monoton dan dibuat-buat bergegas penasaran nian apa yang disembunyikan first menjelaskan bahwa orang yang akan memperbaiki dinding asrama yang rusak itu akan datang esok hari jadi hari ini first tidak punya tempat untuk bermalam kemudian Reus punya usulan Bagaimana jika ia memperbaiki saja atap dan dinding yang rusak tersebut Tapi first bilang gini loh maksudku tiga Perlu diperbaiki dengan menggunakan bata anti sihir dan materialnya baru tiba Besok jadi tak mungkin malam ini bisa diselesaikan mendengar penjelasan itu tampaknya rudess pikir bahwa first hanya membuat buat alasan saja first melanjutkan nah Lagian Ruru the scene tinggal di kamar sendiri kan mendengar itu akhirnya rudess Paham maksud strudels bilang kalau sudah begini apa boleh buat Maukah kau bermalam di kamarku hari ini tempat tidur diatas ku selalu kosong sih karena kita berpura-pura fits adalah lelaki makaru Deus akan memperlakukannya sebagai lelaki maka ia pun menawarkan fitur bermalam di kamarnya Fit bilang nggak apa-apa nih sungguh kalau begitu Mohon bantuannya untuk malam ini ternyata first menyetujui ajakan reus reus pun bingung Tak lama kemudian rudess pun menyadarinya sepertinya first berniat mengawasi Reus itulah yang ludes pikirkan saat ini beberapa saat kemudian ludes membawa visi ke asrama cowok first memasuki ruangan rudaw dengan penuh dan protes bilang silakan minum teh oh the Terima kasih ya first mengatakan itu dengan wajah memerah setelah itu brudos izin untuk pergi sebentar untuk mengajarkan sihir pada zanoba dan Juli produsen menawarkan kepada first bila Ia mau ikut tapi first bilang kalau dia tinggal di kamar saja ia tidak ingin mengganggu rodeos singkat cerita rudess pun pergi menuju kekamar zanoba disana ia mengajar sihir bumi pada Juli dan membentuk patung naga merah bersama zanoba sambil berpikir sepertinya first memang diutus oleh Ariel untuk mengawasinya pernah kalau dipikir-pikir rudo setelah menghadapi orang-orang seperti Rini yang berusaha Nah bagi Dadi Bahkan nanahoshi mereka semua kuat dan berpengaruh kalau dilihat secara kasatmata prodeo seolah-olah memiliki kelompok yang bahkan lebih kuat daripada fraksi Putri kedua mungkin saja Ariel menganggap bahwa roda us sebagai ancaman maka dari itu untuk membuktikan bahwa rudaw tidak bersalah adalah sebaiknya rudos tidak melakukan hal-hal yang mencurigakan di depan feed noodles tidak akan membuat kesalahan malam ini misalnya mengintip first bersalin dan membuatnya seakan-akan suatu kecelakaan yang tidak disengaja bisa jadi akan ada adegan mesum setelahnya sebisa mungkin ludes akan menghindarinya ketika kembali rudess berencana mengetuk pintu terlebih dahulu sementara itu kini selfie seorang diri di kamar ia menunggu Reus yang saat ini tengah memberi pelajaran pada zanoba dan Juli tampak penampilan Silvi sekarang hanya mengenakan celana dalam dan korset kulit ketat yang seksi Ariel lah yang memberikan pakaian dalam yang seksi itu pada selfie ketika Silvi bertanya Mengapa ia harus berpakaian seperti ini mereka mengatakan karena ini bagian dari strategi Ariel saat itu bilang dengar baik-baik selfie proteus pun tahu bahwa kau adalah seorang gadis dan ia tampaknya tertarik padamu Jadi pada dasarnya itunya berdiri ketika melihatmu Apakah kau paham maksudku menurut Ariel dan lux seorang bernama Rudolf sini adalah lelaki yang tidak peka jadi bila Silvi tidak berupaya menggodanya makaru Deus tidak setelah menyentuh Silvi strategi tampaknya berjalan lancar setelah membasahi tubuh di kamar mandi Silvi pun duduk dikasur Ia berpikir ketika rudess kembali dia pasti akan terkejut ketika melihatnya dalam posisi seperti ini lalu Silvi akan mengungkapkan identitasnya yang sebenarnya adalah Sylvia dari Desa buena ditengah keheningan tiba-tiba ada suara orang mengetuk pintu Silvi bertanya-tanya apakah mungkin seseorang mengetuk pintu dikamarnya sendiri jangan-jangan itu adalah temannya Reus dengan panik Silvi mengenakan kembali seluruh pakaiannya Ia hanya akan menunjukkan celana dalamnya pada rute seorang Setelah semua aksesoris lengkap termasuk kacamata hitam orang itupun masuk Silvi bilang Maafkan aku brudos kunproduction sedang keluar sosok dibalik pintu itu pun bilang aku kembali ternyata itu adalah rute sendiri Silvi bertanya Eh kenapa kau mengetuk rudess menjawab sebelum memasuki ruangan yang berpenghuni ada baiknya mengetuk pintu dan tampaknya Silvi telah menghancurkan rencananya klik strategi Ariel dan lux pun gagal singkat cerita setelah rencana yang gagal tersebut sebenarnya Silvi memiliki rencana lain yaitu diam-diam mendekati Reus yang sedang tidur dan masuk ke dalam selimutnya tapi akhirnya hingga pagi pun tiba Silvi tidak mampu menjalankan rencana tersebut sementara itu dari sudut pandang Reus ia terlihat sedang tidur walau sebenarnya ia tidak benar-benar tidur proteus merasakan Fit sedang berdiri di samping ranjangnya sembari menatap proteus yang sedang tertidur namun roda usahanya menghadap dinding dan berpura-pura terlelap tadi malam brudos waspada mungkin saja misfits berubah menjadi menghabisinya di tengah malam karena rudaw tidak menggerakkan tubuh sembari terjaga sepanjang malam sekarang rudess merasa begitu lelah sepertinya Wow tidur tak sampai dua jam dengan rasa nyeri disekujur tubuh brudos melihat ketengah ruangan dan di sana rudess mendapati Fit sedang berdiri rudess bilang selamat pagi first membalas audio sound Selamat pagi kau bangun cukup pagi ya tampaknya berdua sama-sama bangun lebih awal first ada di sana mengenakan seragamnya dan seperti biasa dia juga memakai kacamata hitamnya rudos tidak bisa mengetahui wajahnya tapi Rhodes yakin dia lelah first bilang kalau begitu aku akan kembali ke Ariel sama dengan demikian rudos pun berpisah dengan fits beberapa waktu kemudian first pun kembali menemui Ariel dan lux tampaknya mereka kecewa dengan kegagalan ini padahal pengorbanan mereka terbilang cukup besar Ariel rela merusak Asrama Perempuan agar dapat dijadikan sebagai alasan first bisa tidur di kamar Deus malam itu Namun semua pengorbanan itu berakhir dengan kegagalan Ariel memutar otaknya Bagaimana caranya agar Silvi dapat menunjukkan identitasnya yang sebenarnya Ariel bilang Silvi apakah kau memiliki semacam kenangan dengan rute us Silvi pun mulai mencoba mengingat kenangan bersama rodeos Seraya mengingat kenangan itu wajah Silvi pun merah Silvi bilang pada awalnya Rudi berpikir bahwa aku adalah anak laki-laki tapi ketika kami sihir tiba-tiba turun hujan kami basah kuyup sehingga aku harus mandi di kamar Rudi tapi dia pun bercanda dengan melucuti pakaianku tanpa peringatan sedikitpun a akhirnya dia menyadari bahwa aku adalah seorang perempuan Dede dia pun sudah melihat semuanya setelah itu rudus depresi untuk beberapa saat sampai akhirnya Silvi berbicara dengannya mendengar cerita itu lantas Ariel mengangguk menunjukkan bahwa ia paham sekarang Ariel yakin alasan mengapa rudaw tidak berusaha keras mengungkap identitas veterna dia punya pengalaman masa lalu seburuk itu meskipun dia sudah melupakan Silvi dia telah mendapat pelajaran penting bahwa mengungkap identitas seseorang secara paksa adalah hal yang tidak baik dan dia ingat betul pelajaran itu sampai hari ini maka Ariel dan lu punya rencana mereka akan berusaha membuat suatu keadaan dimana rute usahakan melucuti baju fix dengan tangannya sendiri sebelum menjalankan aksi berikutnya Ariel menegaskan Apakah Silvi benar-benar ingin pacaran dengan Reus atau bahkan si untuk jenjang yang lebih tinggi yaitu menikah menanggapi pertanyaan Ariel selfie menjelaskan bahwa ia benar-benar serius ingin bersama dengan Reus ia tidak ingin orang lain yang malah bersama dengan UD us Ariel pun bilang maka lakukanlah dengan serius kalau rencana ini masih gagal aku akan melarang kau berhubungan dengan rute akhirat selamanya Silvi mengangguk dan bilang iya kemudian Di keesokan harinya tepatnya waktu istirahat makan siang fits berjalan mencari rodeos di lantai pertama kantin ada banyak pelajar dari berbagai kasta mulai dari petualang sampai ras iblis semuanya berjumpa di sana first melihat sekarang rudel sedang makan di meja terjauh pada lantai pertama beberapa orang terlihat mengobrol bersamanya Rudi usdah no badan bagi Dadi Juli pun juga terlihat disana Dia memegang cangkir dengan tangan kecilnya dan meresap minuman yang ada di dalam cangkir tersebut sambil melihat Ketiga orang itu dengan penasaran mereka disana sepertinya sedang membicarakan patung menurut bagi Dadi patung terbaik adalah patung yang bahkan lebih indah daripada mod slime-nya terlebih lagi patung error yang bisa mempesona siapapun yang melihatnya baru Deus bilang arrows sudah kuduga wawasan body sama memang luas kalau gitu tambah secangkir lagi sekarang kulit bagi dari terlihat berwarna coklat gelap itu karena dia minum alkohol cukup banyak rudess dan zanoba hanya menyeringai Sambil tertawa Mereka pun juga minum alkohol aneh Harusnya sih tidak ada alkohol di menu kantin Kecuali mereka pergi keluar untuk membelinya harusnya para petugas kantin tidak menjual minuman seperti itu sementara itu rudess dan zanoba terlihat sedang menunjukkan patung naga merah yang masih belum jadi kepada Baginda di setelah mendekati mereka first pun bilang rute uskun rudest membalas ah Fit sampai ada apa first kemudian bilang aku ingin ngomong sebentar Bisakah kita cari lokasi lain brudos bilang aku mengerti zanoba kau lanjutkan pembahasan tentang patung bersama badai sama singkat cerita Fit sudah mengajak rudaw ditempat yang sepi kemudian fish menjelaskan bahwa ia ingin noodles membantunya ia mengatakan detailnya proteus sudah menepuk dadanya dan menerima permintaan itu begitu saja first bilang tunggu sebentar aku belum mengatakan detailnya protes membalas Aku tidak akan menolaknya Selama masih bisa aku sanggupi first kembali menjelaskan bahwa ketika Ariel tinggal di rumah bangsawan besar di kota ini tampaknya orang tersebut menyewa pengawal yang sungguh kuat Ariel tidak mau kalah dengan bilang bahwa first jauh lebih baik dari pengawalnya bangsawan itu pun menimpali dengan bilang bahwa pengawalnya bisa memasuki hutan hujan hanya bersama kelompok beranggotakan empat pria kemudian dia berhasil membawa bunga yang hanya tumbuh di sana mendengar penjelasan Fit studios tahu bahwa bunga itu bernama fresh Prince freedos bilang bahwa hutan hujan sangat berbahaya di kala musim dingin jika sekelompok 4 petualang berperingkat A atau lebih mungkin saja mereka bisa bertahan di hutan tersebut di hutan hujan tersebut Bruce menjelaskan bahwa mereka bisa saja bertemu dengan monster seperti snow Hornet white Cougar dan master trend first kembali menjelaskan bahwa Ariel Kau kalah dan sesumbar bahwa fits bahkan bisa mendapatkannya dengan kelompok yang lebih kecil intinya first meminta rodeos untuk membantunya mengambil bunga itu awalnya rudess punya ide Bagaimana jika ia meminta para petualang kenalannya untuk mengambil bunga itu dan mengklaim bahwa itu hasil kerja keras feeds namun tentu saja first menolak singkat cerita akhirnya Reus mengerti ia menyanggupi permintaan fits beberapa saat kemudian browse dan Fields bersiap menuju hutan hujan tempat itu berlokasi di sebelah utara Kota sihir shariah memerlukan waktu sekitar tiga hari perjalanan untuk tiba di sana ujung hutan hujan berbatasan dengan negara basheer and fits hanya berpakaian biasa sedangkan Reus memperlengkapi dirinya dengan berbagai peralatan dia membawa suatu ransel besar tampaknya ransel itu berisi makanan pokok dan peralatan darurat lainnya Padahal tadinya fix berpikir bahwa rudaw tidak akan membawa perbekalan sebanyak itu tampaknya rudess begitu waspada karena pengalaman Petualang di benua iblis fix pikir itu hanyalah lelucon tapi sorot mata rodeos menunjukkan keseriusan Mereka pun memasuki hutan hujan brudos bilang Bunga itu biasanya mekar di tebing kita akan langsung menuju ke sana sembari melelehkan es jadi perhatikan apapun disekelilingmu tampak rudess melelehkan es sampai membentuk jalur yang bisa dilewati disisi lain fix akan memulai menjalankan rencana yang dipersiapkan oleh Ariel dan lupa first bilang tongkatmu itu Bolehkah aku memegangnya sebentar Aku hanya punya tongkat sihir untuk pemula aku selalu menginginkan tongkat keren seperti itu menanggapi permintaan first produced menyerahkan tongkat itu kepadaNya setelah itu rute us terus membuat jalur dengan mencairkan salju first berpikir Baiklah untuk saat ini rencana berhasil dan selanjutnya adalah tampak first mendekatkan Cincin Di Jari kelingkingnya pada mulutnya kemudian first membisikkan kata kunci menara merah setelah itu permata di cincin berubah warna dari biru menjadi merah cincin ini merupakan salah satu alat sihir yang Ari lalu pakai jika kau menyebutkan kata kuncinya maka akan terjadi perubahan warna secara bersamaan cincin lain Nan Jauh Disana juga akan mengalami perubahan warna sekarang cincin lainnya sedang dibawa oleh seseorang yang ditempatkan diluar hutan dengan kata lain ini semacam sinyal untuk menyuruh orang di sana melakukan sesuatu ketika warna cincin berubah first tampak menunggu sebentar sembari menatap langit tiba-tiba langit pun mulai mendung sepertinya rencana berjalan lancar perdaus dengan cepat menyadari itu setelah melihat ke langit rudess membisikan sesuatu awan hujannya aneh sekali ludes berpendapat pada musim dingin hampir tidak pernah terjadi hujan di dataran utara karena alasan itulah rodeos hampir tidak punya peralatan yang bisa digunakan untuk mengantisipasi hujan ditengah kebingungan Tour de us first bilang ah kebetulan menurut peta ini disekitar sini ada sebelum menyelesaikan kalimatnya bruneus menggelengkan kepalanya dan bilang tidak karena aku bisa membuyarkan hujannya dengan mudah setelah mengatakan itu urdes lengannya first kaget Dan Panik rencananya bisa gagal yang first ketahui Ariel menyewa dua penyihir Air tinggal lanjut untuk membuat hujan tetapi tentu saja rudess bisa membiarkannya dalam sekejap dengan ekspresi panik first diam-diam mencoba mengganggu sihir yang rudess lancarkan protes yang sedang mengangkat tangan itu terlihat kaget dia bingung Mengapa sihirnya tidak dapat bekerja di sisi lain awan hujan yang berkumpul di langit terus meluas detik berikutnya hujan yang dingin mulai turun ludes kemudian bilang Maafkan aku Fit sampai tampaknya saat ini kondisiku sedikit buruk ia mengatakan itu dengan wajah sedikit kaget protes melihat telapak tangan Fit sambil menggumamkan sesuatu tampaknya roda us menyadari bahwa awan hujan itu adalah sesuatu yang sengaja dibuat first bilang ya Kalau hujannya sudah mulai jatuh aku tidak bisa melakukan apa-apa lagi kalau tidak salah di dekat sini ada gua Ayo kita berteduh disana rudess membalas bebenar juga seperti yang direncanakan akhirnya first dan Reus tiba di dalam gua dengan keadaan aku Yup ini adalah gua kecil yang dalamnya sekitar 10 m setelah sampai di gua rudo sedikit merasakan keanehan pada kejadian tadi apakah mungkin first berencana ingin membunuhnya tapi jika dia memang berniat menghabisi suruh Deus harusnya ia sudah mati karena Vietnam menginap di kamarnya tembok hari produk penasaran apa yang terjadi meskipun masih khawatir rudess menyiapkan api unggun untuk mengeringkan pakaian lebih cepat setelah menstabilkan apinya Rudy asfin melepaskan pakaian musim dinginnya pakaian itu sudah basah kuyup dan bagian luarnya sudah membeku proteus mengenakan jubah abu-abu dibalik balutan pakaian musim dingin tapi juga itu juga sudah basah untuk saat ini itu bukanlah masalah karena rute us membawa pakaian ganti tapi ia harus mengeringkan jubah dan pakaian musim dingin terlebih dahulu rebuwes menggunakan sihir bumi untuk membuat dinding dan menutup pintu masuk gua kalau udah menutup semua lubang maka mereka akan kehabisan oksigen jadi Reus membuat lubang baru di langit-langit gua kemudian tiba-tiba rodeos menatap Fields melihat ia gemetaran sambil memeluk bahunya sendiri first telah melepas pakaian musim dingin nya tapi dia masih mengenakan mantel dan beberapa lembar pakaian lain di bawahnya tampaknya ia tidak ingin melepas pakaiannya browse bilang dulu seorang gadis pernah memberitahuku bahwa ras lain melihat Elf telanjang adalah hal yang tabung kalau begitu aku akan menutup mataku sehingga kau bisa mengeringkan baju MU dengan sihir first tampak terkejut namun Ia tetap tidak mau melepaskan pakaiannya ludes heran mengapa fix tidak mau melepaskan pakaiannya ia melihat tubuh Fit pun sudah mulai membiru rudess berteriak Fit sampai dengan wajah membiru dia tetap memeluk pundaknya gemetaran urdes kembali bilang jika kau tak segera melepas pakaian basah mu itu akan berbahaya kalau suhu tubuhmu terus menurun kau bisa mati first menjawab Ya aku akan mati jika terus seperti ini sementara mengatakan itu Fit sampai tak juga melepas bajunya selembar pun first kembali bilang aku tidak bisa melepas pakaianku sendiri tolong Bantulah aku melepasnya crude terkejut apa yang barusan dia katakan dengan ekspresi kebingungan rudess bentar ada pilihan lain selain membantu melepaskan pakaiannya sembari rudess melakukan itu wajah Fit tampak merah merona hingga akhirnya pakaian yang tersisa hanyalah kemeja putih dan celana dalam Pada momen ini browse Akhirnya telah mengetahui dengan pasti bahwa first adalah wanita Tentu saja itu karena pakaian dan celana dalam itu menjadi transparan karena dalam kondisi basah rasanya ada sesuatu yang bangkit di dalam rodeos ya itulah barangnya Reus kali ini dia meraung-raung dengan begitu berapi-api first memiliki sesuatu yang bisa membuat rudess bergairah sesuatu yang Deus tidak tahu apa setelah itu first menundukkan kepalanya dan bilang Rudi masih ada satu yang tersisa rodeos terkejut mengapa ia tahu nama kecilnya sembari bingung rudest meletakkan tangannya di kacamata hitamnya kemudian rodeos lepas browse terperangah wajah yang begitu ia ingat itu adalah wajah yang cantik kapanpun rudess ingat wajah itu tidak akan merasa kesepian rudess bilang Fit sampai first menjawab ada apa Rudi wajahnya merona dan caranya menyandarkan kepala masih sama seperti yang dulu rudess kembali bilang Mungkinkah nama asli Fit sampai adalah Silvi at mendengar itu first mengangguk malu-malu dan tersenyum dan kemudian berubah menjadi isakan penuh airmata sebelum air matanya pecah dia langsung merangkul rodeos first bilang akhirnya kau ingat juga Nah itulah rangkuman cerita volume 94 ketiga video berikutnya gua akan membahas tentang kelanjutan cerita hubungan Silvi dan Reus setelah akhirnya rodeos mengetahui bahwa first adalah Silvi banyak cerita yang tidak dijelaskan di anime dan manganya loh maka dari itu kalau males baca weh novelnya pantengin terus channel ini dengan sapi kerap dan hidupkan notifikasinya Oh ya gua mau ngucapin Terimakasih bagi kalian yang telah rela berdonasi dukungan kalian sangat berarti dalam perkembangan channel ini ok Sekian dari saya terima kasih guys see

whyushack
whyushack Seorang Pemalas yang Menulis

Post a Comment for "WN Volume 9 Part 3 | Alur Cerita Mushoku Tensei: Jobless Reincarnation"